このサイトでは、お使いのブラウザのサポートが制限されています。 Edge、Chrome、Safari、または Firefox に切り替えることをお勧めします。
NEW - YOYOGI OPEN!

アーモンドバナナアイスクリーム

アーモンドバナナアイスクリーム


東京ジュースアイスクリーム

【材料】2人前●バナナ 1本半●黒糖(粉末) 大さじ2
●豆乳大さじ3
●ココナッツクリーム 大さじ3
●TJアーモンドバター 大さじ1

東京ジュースアイスクリームの原材料

トッピング●TJアーモンドバター適量●アーモンド適量●お好みでバナナ



【レシピ】
❶バナナは冷凍しておく。
❷冷凍バナナを輪切りにする。
❸全ての材料をミキサーで撹拌する。
❹容器に流し、冷凍庫で3時間冷やせます。
❺容器をとりだし、器にもあったらアーモンドバターを上から垂らし、ナッツを砕いてトッピングしたら出来上がり!

東京ジュースアイスクリーム

これからの季節にぴったりのホームメイドアイスクリームはいかがですか?
ココナッツミルクでなく、ココナッツを使うことでクリーミーで濃厚なアイスクリームになります。 バナナと黒糖の優しい甘さと、アーモンドバターの相性クリームはバツグンです。 トッピングするアーモンドは軽く炒めてローストにするとさらに◎ !
きっと身体に優しくてこんなに美味しいの?と驚くはずです。ぜひ試してみてください!

コメントを残す

ショッピングカート

これ以上購入できる製品はありません