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デーツチョコバー

デーツチョコレートバー


【素材】
●ツツ粉 3/4カップ●ココナッツオイル 大さじ3
●メープルシロップ 大さじ1
●TJデーツペースト 大さじ3
●TJアーモンドバター 大さじ3
●岩塩トラブル●チョコレート 50g
●ピスタチオ お好みの量


【レシピ】
オーツ粉にココナッツオイル、メープルシロップを加えて、ひとの間になるまで混ぜ、バットに移り(5mm程)延長デーツペースト、アーモンドバター、岩塩を混ぜて、生地の上に広げてチョコレートを溶かして、上からかけピスタチオを細かく砕いて、チョコレートの上に乗せ、固まるまで冷蔵庫で冷やすチョコレートが固まったら、冷蔵庫から出して、お好みに砕くようにカットする(綺麗な四角にしたい場合は、カットした)生地にチョコレートを乗せてください)



TOKYO JUICEのデーツペーストとアーモンドバターを使ったチョコバーです。 トッピングをナッツやドライフルーツに変えたり、自分好みのアレンジでお楽しみください。 ココナッツが苦手な場合は、オートミール生地のオイルをオリーブオイルや他のオイルに変えてみてください。

薬学生兼ヨガインストラクター。 実家が漢方薬局であることから、未病の考え方や、根本から病を和らげる中医学に興味を持ち、現在大学と並行して勉強中である。ベースな食事やヨガ、ライフスタイルなどホリスティックな視点から、心身ともに健康であるためのヒントをSNSを通じて発信している。

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