このサイトでは、お使いのブラウザのサポートが制限されています。 Edge、Chrome、Safari、または Firefox に切り替えることをお勧めします。
NEW - YOYOGI OPEN!

バナナ × アーモンドバターのベイクドオーツ

バナナアーモンドバターベイクドオーツ

【素材】
●オートミール 大さじ
3
●オーツミルク70ml
●バナナ1/2
●プロテインパウダー 大さじ1
●ベイキングパウダー 弱じ1
●メープルシロップ 小さじ1
TJアーモンドバター 大さじ1

【レシピ】

  1. ミキサーにアーモンドバター以外の材料を入れて、混ぜる

  2. 耐熱カップに生地を少し残して流し入れ、アーモンドバターを乗せる

  3. 残りの生地をアーモンドバターに被せて乗せる

  4. 180 に予熱したオーブンで15分焼く

  5. お好みで、バナナ、メープルシロップ、アーモンドバターをトッピングする

混ぜて焼くだけの簡単レシピです。朝ごはんや、お腹が空いた時のおやつにもおすすめです!オーツ粉がなくても、ミキサーがあればオートミールで代用できます。


 薬学生兼ヨガインストラクター。 実家が漢方薬局であることから、未病の考え方や、根本から病を和らげる中医学に興味を持ち、現在大学と並行して勉強中である。ベースな食事やヨガ、ライフスタイルなどホリスティックな視点から、心身ともに健康であるためのヒントをSNSを通じて発信している。

コメントを残す

ショッピングカート

これ以上購入できる製品はありません