このサイトでは、お使いのブラウザのサポートが制限されています。 Edge、Chrome、Safari、または Firefox に切り替えることをお勧めします。

フローズンヨーグルトバー

フローズンヨーグルトバー



【素材】
●豆乳ヨーグルト 200g
●メープルシロップ 大さじ2
●ダークチョコレート 20g
●TJアーモンドバター 大さじ1
●アメリカンチェリー 5-6粒●バナナ 1/2本


【レシピ】
❶フルーツを一口大に切る。
❷ダークチョコレートを細かく刻む。
❸ヨーグルトとメープルシロップを混ぜる。
❹お皿にキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを流し込みます。
❺フルーツ、アーモンドバター、チョコレートの順でトッピングする。
❻冷凍庫で2時間冷やせます。
❼冷凍庫から出したら3分ほど放置してから、ナイフで食べやすい大きさにカットしたら完了!


3ステップでできちゃう夏にピッタリのギルティーフリースイーツのレシピです!簡単なのでぜひ作ってみてください。
チェリー、バナナ、チョコレート、アーモンドバターの組み合わせは絶妙なバランスで、絶対に皆さんのお気に入りスイーツになることは間違いありません。

コメントを残す

ショッピングカート

これ以上購入できる製品はありません