This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
NEW - YOYOGI OPEN!

アーモンドバナナアイスクリーム

Almond Banana Ice Cream

Tokyo Juice Ice Cream

【材料】2人前
●バナナ 1本半
●黒糖(粉末) 大さじ2
●豆乳 大さじ3
●ココナッツクリーム 大さじ3
●TJアーモンドバター 大さじ1

 

Tokyo Juice Ice Cream Ingredients



トッピング
●TJアーモンドバター 適量
●アーモンド 適量
●お好みでバナナ



【レシピ】
❶ バナナは冷凍しておく。
❷冷凍バナナを輪切りにする。
❸全ての材料をミキサーで撹拌する。
❹容器に流し、冷凍庫で3時間冷やす。
❺容器をとりだし、器にもったらアーモンドバターを上から垂らし、ナッツを砕いてトッピングしたら出来上がり!

 

Tokyo Juice Ice Cream

 

これからの季節にぴったりのホームメイドアイスクリームはいかがですか?
ココナッツミルクでなく、ココナッツクリームを使用することでクリーミーで濃厚なアイスクリームになります。バナナと黒糖の優しい甘さと、アーモンドバターの相性はバツグンです。トッピングするアーモンドは軽く炒ってローストにするとさらに◎!
きっと身体に優しくてこんなに美味しいの?とびっくりするはずです。ぜひ試してみてください!

Leave a comment

Your cart

No more products available for purchase