This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
NEW - YOYOGI OPEN!

バナナ × アーモンドバターのベイクドオーツ

Banana Almond Butter Baked Oats

【材料】
●オートミール 大さじ
3
●オーツミルク 70ml
●バナナ 1/2
●プロテインパウダー 大さじ
1
●ベイキングパウダー 小さじ1
●メープルシロップ 小さじ1
TJアーモンドバター 大さじ1

【レシピ】

  1. ミキサーにアーモンドバター以外の材料を入れて、混ぜる

  2. 耐熱カップに生地を少し残して流し入れ、アーモンドバターを乗せる

  3. 残りの生地をアーモンドバターに被せて乗せる

  4. 180°Cに予熱したオーブンで 15 分焼く

  5. お好みで、バナナ、メープルシロップ、アーモンドバターをトッピングする

混ぜて焼くだけの簡単レシピです。朝ごはんや、小腹が空いた時のおやつにもおすすめです!オーツ粉がな
くても、ミキサーがあればオートミールで代用できます。


薬学生兼ヨガインストラクター。実家が漢方薬局であることから、未病の考え方や、根本から病を治す中医学に興味を持ち国際中医師免許を取得。漢方だけでなく、プラントベースな食事やヨガ、ライフスタイルなどホリスティックな視点から、心身ともに健康であるためのtipsをSNSを通して発信している。Ami Osaka @cq_ami_o 

Leave a comment

Your cart

No more products available for purchase