This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
Hiroo / Arisugawa Park - NOW OPEN!!

フローズンヨーグルトバー

Frozen Yoghurt Bar

 



【材料】
●豆乳ヨーグルト 200g
●メープルシロップ 大さじ2
●ダークチョコレート 20g
●TJアーモンドバター 大さじ1
●アメリカンチェリー 5-6粒
●バナナ 1/2本


【レシピ】
❶フルーツを一口大に切る。
❷ダークチョコレートを細かく刻む。
❸ヨーグルトとメープルシロップを混ぜる。
❹お皿にキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを流し込む。
❺フルーツ、アーモンドバター、チョコレートの順でトッピングする。
❻冷凍庫で2時間冷やす。
❼冷凍庫から出したら3分ほど放置してから、ナイフで食べやすい大きさにカットしたら完成!


3ステップでできちゃう夏にピッタリのギルティーフリースイーツのレシピです!簡単なのでぜひ作ってみてください。
チェリー、バナナ、チョコレート、アーモンドバターの組み合わせは絶妙なバランスで、絶対に皆さんのお気に入りスイーツになること間違いありません。

Leave a comment

Your cart

No more products available for purchase