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Chia Seed & Nuts Snack Bar

チアシードナッツバー

【材料】 
○ナッツ類 65g 
○チアシード 30g 
○焙じはと麦 15g
○Tokyo Juiceデーツペースト 40g 
○メープルシロップ 20g

【レシピ】

1. 材料全てをボウルに入れて、均等になるよう混ぜる
2. クッキングシートにナッツをお好みの量で広げて、クッキングシートで包み込むようにして端を絞り、形を整える
3. 冷凍庫に入れて固まったら完成
4. お好みで、チョコレートを上からかけても美味しいです

ナッツが余ってしまった時におすすめなヘルシーバーレシピ。
チアシードを加えることで、プチプチと食感もよく腹持ちも良くなります。
熱を加えておらず固まりにくいので、持ち運ぶ場合などは、小さめに作るのがおすすめです。

薬学生兼ヨガインストラクター。実家が漢方薬局であることから、未病の考え方や、根本から病を治す中医学に興味を持ち国際中医師免許を取得。漢方だけでなく、プラントベースな食事やヨガ、ライフスタイルなどホリスティックな視点から、心身ともに健康であるためのtipsをSNSを通して発信している。Ami Osaka @cq_ami_o 

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