This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
Hiroo / Arisugawa Park - NOW OPEN!!

Chocolate Mousse

デーツとチョコのムース

【材料】2人分
○アボカド
○TJデーツペースト 大さじ2
○プロテインパウダー 20g
○チョコレート 30g
○オーツミルク 大さじ2
○ピスタチオ 1粒
○岩塩 ひとつまみ

【レシピ】
1. チョコレートを湯煎で溶かす
2. アボカド、デーツペースト、プロテインパウダー、チョコレート、
オーツミルク、岩塩をフードプロセッサー(もしくはミキサー)に入れ
て、滑らかになるまで撹拌する
3. 器に流し入れて、冷蔵庫で30分ほど冷やす
4. ピスタチオ(今回はカカオニブ、ベリー、ココナッツファイン)をトッ
ピングする


暑い夏にぴったりのひんやりスイーツです。全部混ぜて冷やすだけの、簡単
レシピなので早起きした日の朝ごはんにもおすすめです。

Leave a comment

Your cart

No more products available for purchase