This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
BUY ORGANIC TAMBOR ACAI HERE

エナジーカラーブリスボール

Energy Color Bliss Ball


【材料】
・オーガニックオートミール 100g
・デーツペースト 大さじ3
・アーモンドバター 大さじ3
・ココナッツオイル 大さじ1
・アガベシロップ 大さじ3

・有機カカオパウダー 適量
・有機抹茶パウダー 適量
・麻炭パウダー 適量
・ターメリックパウダー 適量


【作り方】
①オートミール、デーツペースト、アーモンドバター、ココナッツオイル、アガベシロップを、ミキサーやブレンダーでよく混ぜ合わせる。
②ひと口サイズに丸めて完成。
・手にくっつく場合は少し時間を置くと丸めやすくなります。

*お好みで、カカオパウダーや抹茶パウダーをまぶしてアレンジもおススメ。

混ぜて、丸めるだけなので、子どもと一緒に楽しみながら作れます。
栄養たっぷりで、子どものおやつにも!
時間のないママのパワーチャージにもピッタリです。
使い終わった瓶は、リユースして、ブリスボールを入れておくと便利です!


米澤可奈子/お料理瞑想家
Instagram @kanako_yonezawa

[ナチュラルフードスタイリスト/フードレメディスト/日本瞑想協会認定コーチ/ファミリーモデル]


”ココロとカラダと地球にやさしい暮らし”をモットーに衣食住、ナチュラルでオーガニックなライフスタイルを送る、3児のママ。
2011年、第一子の出産を機に"食の大切さ"を感じ、マクロビオティックの学びを深め、フードレメディストの資格を取得。
"食べたものでココロもカラダもできている"ことを伝えながら、発酵食や"昔ながらの季節の手仕事"のワークショップやイベントを開催。
雑誌やWebなどで、フードスタイリングも担当。お料理を続ける中で瞑想と出逢い、ニーマルメソッドを学び、日本瞑想協会認定コーチの資格を取得。
ウェルネスイベントの出演、ディレクションを担当。

ママとして、妻として、女性として、お料理と瞑想をする事で、自分自身を大切に出来るようになり、
愛に溢れ、幸せに繋がることを、そっと寄り添いながら、お伝えしています。

Leave a comment

Your cart

No more products available for purchase