This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
BUY ORGANIC TAMBOR ACAI HERE

Tokyo Juice Apple Crumble

アップルクランブル 

【材料】 

りんご 1個 
オートミール 1カップ 
きび砂糖 大さじ
○TJアーモンドバター 大さじ1.5 
レモン(レモン汁でも可) 小さじ
レーズン 15粒ほど 

【レシピ】 

準備 

・オートミールを半分、ミキサーで粉砕し、粉状にする
・オーブンを
180℃13分で予熱しておく 

  1. りんごを角切りにし、ボウルに入れ、レモン汁、きび砂糖、レーズンを加えて、混ぜる
  2.  オートミールと粉砕したオーツ粉にアーモンドバターを加えて、切るように混ぜる。ぽろぽろと小さい固まりができてきたら、ボウルの縁に押し当てるようにして、さらに混ぜる
  1. 耐熱容器にりんごを入れ、オートミールを上から乗せ、スプーンの裏で押すようにして固める
  2. 予熱したオーブンで13分焼く(様子を見ながら、オートミールが焦げないように)
  1. 焼き上がったら、トッピングでナッツやアーモンドバターを加える

 薬学生兼ヨガインストラクター。実家が漢方薬局であることから、未病の考え方や、根本から病を治す中医学に興味を持ち、現在大学と並行して勉強中である。漢方だけでなく、プラントベースな食事やヨガ、ライフスタイルなどホリスティックな視点から、心身ともに健康であるためのtipsをSNSを通して発信している。Ami Osaka @cq_ami_o

1 comment

Victoria

Hi, could you please post the recipe of your signature butternut squash soup please?

Leave a comment

Your cart

No more products available for purchase