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Hiroo / Arisugawa Park - NOW OPEN!!

Vegan Biscotti - Fig & Spice

ヴィーガンビスコッティ〜フィグ&スパイス〜

 ザクザクした食感が美味しい、ビスコッティ。

具材はお好みで、レーズンやナッツなどでアレンジしてお楽しみください。スパイスが香る、大人の3時のおやつにピッタリの焼き菓子です。

 

材料
材料(6~8個)

オーツミルク - 30g
ココナッツオイル - 50g
米粉 - 90g
アーモンドバター - 20g
デーツペースト - 30g
ココナッツシュガー - 10g
ドライイチジク - 20g
スパイスティー(お好みのティーバックをご使用ください) 

 

作り方
①ココナッツオイルとオーツミルクを混ぜて乳化させる。
②材料全てと①をボールに入れて、ひとまとまりになるまで混ぜる。材料全て袋に入れて混ぜても良い。
③丸みのある長方形にまとめて、1センチ幅でカットする。
④180℃にオーブンを余熱して、20分焼く
⑤冷めるまで、風通しの良い場所に置いて、サクッとしたら完成。

米澤可奈子/お料理瞑想家
Instagram @kanako_yonezawa

ナチュラルフードスタイリスト/フードレメディスト/日本瞑想協会認定コーチ/ファミリーモデル]

”ココロとカラダと地球にやさしい暮らし”をモットーに衣食住、ナチュラルでオーガニックなライフスタイルを送る、3児のママ。
2011年、第一子の出産を機に"食の大切さ"を感じ、マクロビオティックの学びを深め、フードレメディストの資格を取得。
"食べたものでココロもカラダもできている"ことを伝えながら、発酵食や"昔ながらの季節の手仕事"のワークショップやイベントを開催。
雑誌やWebなどで、フードスタイリングも担当。お料理を続ける中で瞑想と出逢い、ニーマルメソッドを学び、日本瞑想協会認定コーチの資格を取得。
ウェルネスイベントの出演、ディレクションを担当。

ママとして、妻として、女性として、お料理と瞑想をする事で、自分自身を大切に出来るようになり、
愛に溢れ、幸せに繋がることを、そっと寄り添いながら、お伝えしています。

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